Olio biologico Antonino Tringali-Casanuova

L’Olio extravergine d’Oliva biologico
Antonino Tringali-Casanuova

Olio extra vergine d’oliva biologico prodotto a partire solo da olivi e olive coltivate personalmente in un ambiente naturale, selvaggio, incontaminato e bellissimo. Olive e olio sono prodotte secondo le linee guida dell’Agricoltura biologica valorizzate dalle mie personali capacità e idee. Le olive sono delle varietà classiche toscane: Moraiolo, Frantoio o Razzo, Leccino, Pendolino e Maurino arricchite da olive selvatiche provenienti da olivi spontanei (Olea europaea L. subsp. Oleaster) di diverso habitus [habitus: portamento che contraddistingue una specie vegetale determinato dall’aspetto, dal numero e dalla forma di rami, foglie e frutti]. La raccolta è manuale e avviene nei primi giorni di Ottobre. Porto ogni giorno le olive raccolte al Frantoio Bio Santissima Annunziata di Beatrice Massaza dove sono frante a freddo. L’olio prodotto è filtrato e confezionato in conformità al mio processo di certificazione biologica (Certificato del CCPB di Bologna n° CZ/CC 14631 scadenza 30/05/2023 documento giustificativo CX/DG 10474 scadenza 30/11/2024 – IT BIO 009 COD. OP. EA 86).
Invia richiesta ordine
oppure

Vero Biologico

Rated 5 out of 5
28 Ottobre 2022

Ho visitato l’Azienda quest’anno e ho trovato applicato fino in fondo il metodo biologico

Fiorenzo

Antonino risponde:

Grazie Fiorenzo, con i miei collaboratori stiamo facendo del nostro meglio. Torna a trovarci

Una qualità superiore!

Rated 5 out of 5
26 Giugno 2022

Più che olio è puro nettare di olive di qualità superiore; un gusto straordinario che rispecchia la genuinità delle nostre colline toscane. Davvero speciale!

Daniela Mari

Antonino risponde:

Grazie Daniela per la tua recensione che mi spinge a fare sempre meglio!

Lascia una recensione